泰顺县检察院举办羽毛球比赛
作者:陈 晨 发布日期:2019-05-09 新闻来源:泰顺县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网泰顺讯 为进一步丰富干警精神文化生活,提升干警综合素质,增强检察队伍向心力和凝聚力, 5月8日下午,泰顺县人民检察院举办主题为“轻羽飞扬·勇于拼搏”的羽毛球比赛,共21名检察干警参加。

 

      

赛场上,一记记精彩的劈杀、扣杀,一个个灵活巧妙的高远球、吊球,赢得观战人员的阵阵掌声。场上气氛紧张而热烈,欢笑声、加油声此起彼伏。比赛中,干警积极发扬顽强拼搏、奋勇争先的竞技精神,不仅赛出了水平,更赛出了风格,增进了交流。

 

 

      

本次比赛设置男子单打、女子单打、混合双打3个项目,最终决出各个项目的一二等奖。

 

 

赛后,干警们意犹未尽,并纷纷表示,希望单位多举办丰富的业余比赛活动,通过比赛增强干警的健身意识,增进同事间情谊,进一步激发干警以健康的体魄、高尚的情操和拼搏的精神,为推动检察工作出更大的贡献。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统