上虞区检察院清明祭扫忆先烈
作者:钱 瑜 韩丹杰 发布日期:2019-04-04 新闻来源:绍兴市上虞区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网绍兴讯 清明来临之际,为缅怀革命先烈,4月3日上午,绍兴市上虞区人民检察院开展清明扫墓活动,组织多名党员干部和全体团员前往龙山烈士陵园悼念。

大家怀着崇敬之心,整齐列队,拾级而上,有序地步行至革命烈士纪念碑前。在陵园志愿者的主持下,两位检察党员代表向革命烈士敬献花圈,全体党、团成员三鞠躬,默哀三分钟,绕碑瞻仰一圈,向长眠于此的的革命先烈致以深深的哀悼和敬意。在志愿者的讲解下,大家进一步了解了龙山烈士陵园的总体情况以及叶天底烈士的生平事迹,再一次为先烈们的革命精神所感动。

革命事业,薪火相传。此次缅怀革命先烈的扫墓活动是对检察人员们一次生动地革命传统教育和党性教育,不但增强了大家的爱国主义情怀,更坚定了大家的理想信念。牢记使命才能更好地开创未来,大家纷纷表示将凝心聚力、坚定信心、迎难而上、奋力拼搏、共谋发展,为上虞检察事业做出新的贡献,以此告慰先烈英灵。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统