开化县检察院团支部组织开展主题团日活动
作者:吴郁欣 发布日期:2019-04-29 新闻来源:开化县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

       浙江检察网开化讯    2019是不平凡的一年,是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年。为激励引领广大青年干警奋发向上,秉承弘扬爱国主义伟大精神,4月26日,开化县人民检察院团支部组织青年干警开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。

       此次参观活动邀请县消防大队青年干警共同参观浙西革命斗争纪念馆,展陈涉及以浙西地区革命斗争的历史和烈士名录为主线,以革命历史为脉,以史叙事、以事论人,全面展示了浙西地区军民和开化英烈在土地革命战争、抗日战争、解放战争中无畏的光辉形象。

       大家边看边学,追忆着红色故事,缅怀着英雄先烈,感受着革命精神。最后,在庄严的团旗下,青年干警们重温誓词、重唱团歌,将不辱使命、敢于担当、勇于创新的时代精神,融入到检察事业中。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统