磐安县检察长走访联系民营企业
作者:郑文朝 发布日期:2019-04-23 新闻来源:磐安县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

        浙江检察网磐安讯 4月23日上午,磐安县人民检察院检察长曹九利带队走访联系民营企业,点对点了解民营企业发展困难,面对面听取民营企业家意见建议,深入开展“三服务”活动。

        曹九利一行先后走访了浙江宏林纤维科技有限公司、磐安威尔森工艺品厂,详细了解企业目前的生产、经营、发展状况,询问企业现阶段发展面临的困难和存在的问题,征求了企业对检察工作的意见和建议,并就如何防范市场风险、增强环保意识、落实环保责任等方面与企业进行深入交流。曹九利表示,在今后的工作中,县检察院将进一步加强检企合作沟通,在办案中注意把握法律政策界限,为企业规范管理、依法经营提供服务保障,切实维护企业的合法权益,努力推进磐安良好的法治营商环境建设。

        “三服务”活动开展以来,磐安县检察院迅速制定了活动方案,成立“三服务”工作领导小组,先后到联系乡镇、农村、企业开展走访活动,深入了解广大群众和企业的所思所想所忧,积极听取社会各界的意见建议。下一步,该院将继续以“三服务”活动为抓手,深入推进“大学习大调研大抓落实”活动再深入、再强化,把在走访、调研中收集到的问题情况进行梳理反馈,切实帮助企业、群众和基层解决困难和问题,进一步体现服务中心、护航大局的检察担当。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统