兰莲娟:这几年实实在在感受到了检察工作的不断发展与进步
作者:陶京津 发布日期:2019-02-22 新闻来源:温州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

省人大代表、国网文成县供电公司大峃供电所综合班班长兰莲娟寄语:

作为一名基层电力女职工,这几年实实在在感受到了文成检察工作的不断发展与进步,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。检察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,有更纯粹的党性忠诚、更坚定的法治信仰、更强烈的检察担当,马上就办、真抓实干,尽责担当、有效作为,推动新时代检察工作创新发展,为加快建设创新开放绿色幸福的文明文成、推进高质量发展提供有力的法治保障!

建议检察机关进一步加强检察技术和信息化建设,以科技信息化引领检察工作现代化,努力提升检察机关法律监督水平。依法保障和促进非公经济健康发展,为经济社会发展创造良好法治环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统