施颂勤:推动检察工作向基层延伸,为乡村全面振兴提供有力的司法保障
作者:刘鹏程 发布日期:2019-02-14 新闻来源:缙云县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

      省人大代表、缙云县新建镇笕川村党支部书记、浙江省“千名好支书”施颂勤寄语:

      近年来,缙云县检察院聚焦法律监督主责主业,围绕中心服务大局,各项改革稳步推进,检察工作质量效率不断提升,为缙云经济社会发展提供强有力的保障。

      特别是在“阳光检务”建设方面,缙云县检察院多次邀请人大代表、政协委员、人民监督员参加检察开放日、公开庭审、听证会等活动,与社会各界的联系更加紧密,方式更加多样,监督更加有力有效。同时,认真落实“谁执法谁普法”要求,及时发布社会关注度高、三个效果好的典型案例,进一步满足了新时代人民群众的司法需求,取得了非常好的社会效果。

      下一步,希望缙云县检察院能进一步续加强正面宣传,充分发挥12309检察服务中心平台作用,推动检察工作向基层延伸,为乡村全面振兴提供有力的司法保障。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统