蓝雪敏:尽职尽责监督 守护美丽龙游
作者:江丽芝 发布日期:2019-01-29 新闻来源:衢州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

省人大代表、龙游县教育局教研室小学数学数研员蓝雪敏寄语:

2018年是第十三届省人大代表履职的第一年,也是我连任省代表以来与各级检察机关联系最为密切的一年。一年中,我深切体会到了各级检察机关主动与代表联系的诚意,积极接受人大与代表监督的诚心,尤其是找准检察工作着力点主动作为的工作作风与担当精神,更是诠释了检察机关应有的时代使命!作为一名龙游的省代表,尤为感受到龙游检察机关在“衢州美丽大花园”建设中付出的努力与取得的成效。在生态环境保护、食品药品安全、未成年人司法保护等老百姓最为关切的热点要点问题上大有作为,成效显著,深得民心,有效地履行了宪法赋予的“国家法律监督机关”的神圣使命。

希望检察机关能更加主动地融入经济社会发展大局,充分行使法律监督职能,护佑衢州的绿水青山,为打造最美衢州奉献检察力量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统