陈玮:检察公益诉讼贴近群众,关乎民生,点赞!
作者:江丽芝 发布日期:2019-01-29 新闻来源:衢州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

全国人大代表、柯城区人民医院副院长陈玮寄语:

贾检和叶检亲自上门走访,我感到非常荣幸,这也表明了检察机关对代表联络工作的重视。作为代表,我也参加了不少检察机关组织的活动,去年6月份,就参加了市检察院举行的公益损害与诉讼违法举报中心揭牌仪式系列活动,全省三级检察院统一挂牌成立举报中心,其受理环境资源、食药安全等公益损害行为的职能,直观的向社会展示了检察机关维护公益的社会形象,同时更加畅通了人民群众反映问题的渠道,契合了人民群众对检察工作的新要求新期待。

作为一名医务工作者,我也希望检察机关高度关注涉医违法犯罪问题,会同公安、卫计等部门加大对医闹医托行为的打击力度,协助建立完善医疗纠纷多元化处理机制,营造良好的就医环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统