王秋霞:深化法治宣传 营造良好法治环境
作者:梁帅萍 发布日期:2019-01-17 新闻来源:新昌县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

       省人大代表、浙江三花智能控制股份有限公司技术中心技术管理与标准认证办公室副主任王秋霞寄语:

       作为一名基层人大代表,肩负着为人民群众“代言”的重要责任。在了解和搜集人民群众之所思、所想、所盼过程中,我深切地感受到,全民普法的重要性和迫切性。一年来,新昌县检察院组建精致团队,制作精品课程,实行精细考核,开展“进农村、进企业、进学校、进社区、进家庭”法治宣传活动,打通了基层社会治理的“最后一公里”。“新检法治宣传”品牌逐步打响,获得了地方党委政府、人民群众的广泛关注和好评。

       下一步,希望检察机关能继续严格落实“普法责任制”,全面深化法治宣传,将检察机关的各项职能、人民群众关心关切的各类法律知识,以人民群众喜闻乐见的形式进行深度宣传,增强全民法治观念,让老百姓能够切身感受到法律的公平与正义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统