省检察院开展迎新送福写春联活动
作者:龚婵婵 发布日期:2018-02-07 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网杭州讯 翰墨飘香,接福纳祥。2月7日下午,省检察官文联、省检察院机关党委联合举办“笔道墨法”——迎新送福写春联活动。本次活动主题为歌颂新时代,弘扬传统文化,喜迎新春佳节,多位来自省检察书画协会的知名书画家齐聚一堂,现场挥毫泼墨。

“哇,这个福字边上还画了一条鱼,真有创意”“老师,我家有个女儿,帮我写一副对联‘和顺一门添百福,平安二字值千金’,谢谢”“有了对联和福字,年味就来了”……每张书桌前都围满了前来领取春联的检察干警和职工,书画家们一笔一划勾勒中,一幅幅饱含祝福的春联便新鲜出炉。

期间,省检察院党组成员、政治部主任陈志君先后为消控中心职工、警卫人员和食堂职工等送上新春祝福。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统