新年第一课,越城区检察院开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训
作者:胡鹏城 发布日期:2018-02-22 新闻来源:绍兴市越城区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网绍兴讯  春回大地万象新,砥砺奋进正当时。2月22日上午,新年工作第一天,绍兴市越城区人民检察院组织全体党员干部职工,开展为期三天的学习贯彻党的十九大精神集中轮训,旨在进一步统一思想、提高认识,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实肩负起维护社会安全、确保大局稳定、促进公平正义的神圣使命。

在开班仪式上,该院政治部主任杨文芳作了动员报告,提出了要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,真正做到学深悟透;紧密联系各项检察工作实际,学会在指导实践过程中融会贯通;牢牢把握“做实”这个目标,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在越城检察落地生根的轮训工作要求,并希望全体参训人员做到新时代要有新气象新作为,新目标要有新面貌新奋斗,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足大局全局,立足越城实际,不忘初心,牢记使命,真抓实干,开拓进取,谱写越城检察新时代的崭新篇章!

随后,全体参训人员通过视频授课的形式,学习了由中央党校科研部副主任洪向华教授主讲的《学习贯彻党的十九大精神:习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略》课程。同时,在接下来的两天半时间里,该院还将继续通过视频教学、上廉政党课、支部学习讨论、撰写心得体会等多种形式,开展内容丰富的轮训学习活动,真正把此次轮训作为坚定政治信念、强化党性修养、提振队伍士气的重要契机,为全力做好2018年的各项工作,实现该院争创全国一流检察院的目标,打下更加坚实的基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统