省检察摄影协会第六次理事会在仙居召开
作者:罗闻哲 发布日期:2018-12-17 新闻来源:台州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网台州讯 为深入贯彻落实省检察官文联关于文化服务大局、服务检察、服务基层的工作要求,充分发挥影像的独特作用,用记录和艺术的形式展现了浙江检察“深化法律监督、彰显司法权威、维护公平正义”的生动画面,12月13日—14日,浙江省检察摄影协会第六次理事会在仙居召开,并组织开展“影像浙检”—聚焦台州检察主责主业专题创作活动。

省检察摄影协会常务副会长王宪峰副会长在会上强调,省检察摄影协会要在省检察官文联的领导下,坚持服务大局、服务检察、服务基层,积极创作更多优秀检察题材作品,为繁荣检察文化事业,促进检察队伍建设、推动浙江检察工作高水平发展提供支持。

省检察摄影协会理事深入基层一线,赴路桥、临海、仙居、三门进行专题拍摄,用镜头真实记录台州检察深化法律监督、强化主责主业的特色做法,充分展示了检察风采,为“影像浙检”品牌创建添上浓重一笔。

活动期间,还邀请了浙江农林大学摄影系主任沈治国教授为大家进行专题摄影辅导。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统