【学习贯彻十九大】淳安县检察院开展“五个一”活动
作者:严巧莉 发布日期:2017-11-09 新闻来源:淳安县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察淳安讯 十九大闭幕后,淳安县人民检察院开展“五一个”活动学习贯彻十九大精神。一是听一次宣讲。10月31日上午,该院通过视频会议系统聆听了省院汪瀚检察长做的学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。二是组织一次中心组学习会。11月3日,该院党组理论中心组召开会议,组织学习党的十九大精神,并就如何深入学习贯彻十九大精神提出明确要求。与会人员一一畅谈前期学习心得。三是开展一次支部讨论会。全院各支部掀起党的十九大精神学习热潮,以支部会议形式纷纷开展专题学习,确保将党的十九大精神及时传达到每一位党员。四是举办一次“淳检大讲堂”。10月30日上午,该院邀请县委党校高级讲师吕志明来到“淳检大讲堂”,上了一堂《奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来——学习领会党的十九大精神》的专题党课。重点从十个方面的重大成就为全院干警进行了一次全面解读。五、组织一次报告研读会。驻检察院纪检监察组组织青年干警研读十九大报告,与会干警深入交流党的十九大精神学习心得感悟。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统