省院副检察长金连山宣讲十九大精神
作者:柴 禾 发布日期:2017-11-08 新闻来源:衢州市衢江区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网衢州讯 11月7日,省人民检察院党组成员、副检察长金连山一行来到衢州市衢江区人民检察院宣讲党的十九大精神。

宣讲会上,金连山副检察长表示,深入学习宣传贯彻党的十九大重要精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,衢江检察干警要深刻认识党的十九大胜利召开的伟大历史意义,从“五个聚焦”和“十个深刻认识”中全面把握新时代新使命新思想新征程的思想内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务中来。

金连山副检察长强调,要不忘初心,牢记使命,切实增强奋斗的动力。要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不断强化奋斗的定力。要认识新时代,明确新要求,找准奋斗的着力点。要明确全面依法治国的新部署,找准方位,强化检察职能。要提高本领能力,以新面貌、新作为迎接新时代。要坚持作风建设永远在路上,坚持秉公用权、廉洁自律、实事求是。以用昂扬的姿态贯彻好、落实好党的十九大精神。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统