【学习贯彻十九大】越城区检察长学习笔记
作者:钱昌夫 发布日期:2017-11-07 新闻来源:绍兴市越城区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

十九大报告全面回顾了过去五年,全国人民在党中央的领导下,迎难而上,开拓进取,取得了历史性成就。成果振奋人心,蓝图催人奋进。深入学习领会十九大精神,要在工作中具体做好以下三个方面:

一是要从严治党、从严治检,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,听党话、跟党走,认真、系统、全面学习十九大报告,将十九大报告精神贯彻落实到检察工作中去,不忘初心、牢记使命、继续前进,为人民谋幸福,为民族谋复兴;二是要服务保障大局,做好主业、争创一流业绩,忠诚履行宪法和法律赋予的神圣职能,切实强化法律监督,全面提升司法权威和公信力,依法严厉打击各类刑事犯罪,服务经济社会发展大局,增强人民群众对检察工作的满意度和获得感;三是要打造一流队伍,继续深入推进司法体制改革,坚持人才专业化、管理严格化、工作创新化、队伍活力化,努力打造一支党性强、素质硬、业务精、作风优的检察队伍。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统