省院副检察长高杰宣讲十九大精神
作者:陈洪娜 发布日期:2017-11-07 新闻来源:舟山市定海区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网舟山讯 11月7日上午,省人民检察院副检察长高杰来到舟山市定海区人民检察院宣讲党的十九大精神。

会上,高杰副检察长作了以“以新时代中国特色社会主义思想为指引,开创工作新局面,切实发挥检察监督职能”为题的宣讲。她在宣讲时强调,要突出“五个聚焦”弄懂“三个问题”以新气象新作为落实好党的十九大精神,广大基层检察干警要在学懂弄通做实上下功夫,用十九大精神武装头脑,切实履行好法律监督职能,担当起维护社会公平正义的职责使命,勇于探索、不断实践,努力开创检察工作新局面。

台上,高杰副检察长讲的投入;台下,参会人员听的认真,边听边记。此次送到“家门口”的宣讲为广大基层干警更好的理解十九大精神,更好的谋划工作中的思路,更好的推进检察各项工作提供了很强的指导性。

宣讲结束后,高杰副检察长与舟山市检察系统的领导、中层干部进行了座谈交流,听取了全市公益诉讼开展情况的专题汇报以及定海、普陀两院民行工作的基本情况介绍。高杰副检察长指出,全市两级院公益诉讼工作开局良好、特色明显。下一步,舟山检察要抢抓机遇,针对当前公益诉讼工作存在的问题和困难,在制度、技术、人才、宣传等方面下功夫、求突破,进一步加大办案力度,提升办案效果。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统