【学习十九大】龙泉市检察院大学习开启新征程
作者:邱 哲 发布日期:2017-11-03 新闻来源:龙泉市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网龙泉讯 11月1日晚,龙泉市人民检察院在干警之家召开党的十九大报告集中学习会,全体班子成员和青联会成员自发学习讨论十九大精神,畅谈学习体会,撰写学习心得。检察干警从十九大报告中提出的大量新理念新思路新观念中汲取力量,通过原汁原味学习,让会议精神及时融入到检察工作的各个方面,为检察工作指明了未来的发展方向。

葛朝华检察长以一名普通党员身份参与学习会。她表示,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全体检察干警必须原原本本学、认真刻苦学,学深悟透、融会贯通,学以致用、学以促用,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干。

大家认为,要运用“三个方法”确保十九大精神入脑入心入行,一是全面精细学,每名干警要逐字逐句学习十九大报告原文,学懂弄通,把会议精神每一点都领会深、领会透;二是联系实际学,要围绕新思想、新战略、新布局,联系工作实际,设身处地的把自己摆进去、把工作实际摆进去,这样才能学有所思、学有所获;三是多种形式学,要按照习总书记“大学习”的要求,采取集中学习与个人自学相结合、学习辅导与交流研讨相结合、学习原文与撰写心得体会相结合,确保学习有实效、心中有收获。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统