【学习贯彻十九大】遂昌县检察长到联系乡宣讲十九大精神
作者:章韶兵 发布日期:2017-11-27 新闻来源:遂昌县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网遂昌讯 11月23日,遂昌县人民检察院党组书记、检察长叶珍华赴柘岱口乡,为全乡五十多名机关干部、村两委成员、部门站所人员上了一堂十九大精神宣讲课。

  宣讲会上,叶珍华检察长表示,认真学习贯彻十九大精神已经成为当前各级党委、各个部门首要的、核心的政治任务。认真学习贯彻十九大精神,全乡党员干部要做到统一思想,凝聚共识站位新时代;深刻领会,准确把握学习新思想;同步推进,戮力同心谋划新作为。

叶珍华检察长说,目前正处于全年工作冲刺收官的关键阶段,全乡党员干部要把学习贯彻十九大精神与年初既定目标充分结合,学以致用、以用促学,坚持把新时代中国特色社会主义思想的核心要求、根本立场、基本方法贯穿于乡里各项工作始终。即一要全力推进重点工作;二要全力确保社会大局和谐稳定;三要全力谋划明年各项工作。

全体参会人员在台下认真听讲。会后,党员干部纷纷表示经过此次宣讲,对党的十九大精神有了更加深刻的认识,今后要结合自己的工作实际,进一步全面学习贯彻落实党的十九大精神。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统