【学习贯彻十九大】青田县检察院开展主题党日活动
作者:钟伟锋 发布日期:2017-11-13 新闻来源:青田县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网青田讯 11月9日,青田县人民检察院组织全体党员干部来到青田县革命老区——万山乡,开展了以“学习十九大•追寻红色记忆”为主题的党日活动。全体党员通过重走红军路、重温入党誓词、参观革命历史纪念馆和革命遗址、聆听主题党课等形式,接受红色教育,重温红色记忆。    

活动中,全体党员佩戴党徽,沿着当年革命先辈们的足迹重走红军路,在革命历史纪念馆入党宣誓墙前重温入党誓词,集体参观了万山革命历史纪念馆,参观了兵工厂、交通总站旧址等革命遗址,聆听革命故事,感受红色文化。

在狭窄的交通总站旧址厅堂中,市人大代表、县委党校高级讲师马甫韬以“不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代长征路”为主题,给全体党员上了一堂精彩的学习贯彻十九大精神专题党课。阙建平检察长深有感触地表示,全体党员要传承好先辈们的革命精神,坚持做到“不忘初心,牢记使命”,充分发挥先锋模范作用,以更饱满的热情、更积极有为的姿态投入到工作中去,谱写好青田检察新篇章。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统