【学习十九大】越城区检察院举办十九大报告大家谈沙龙活动
作者:孙奇伟 董丹妮 发布日期:2017-11-01 新闻来源:绍兴市越城区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网绍兴讯  “这5年里,‘打通交通最后一公里’、‘实现村村通公交’、‘美丽乡村公路’等民生工程给老百姓带来了实实在在的获得感和幸福感。这5年里,环城河比以前更干净了,城乡道路比以前更清洁了。这5年里,养老待遇比以前更好了,城乡居民养老保障覆盖面更广泛,让老年人老有所依。一系列民生措施,让百姓生活水平不断提高、生活质量不断改善。”10月30日晚,绍兴市越城区人民检察院13楼阅览室里正热烈进行着一场别开生面的讨论。

据悉,为深入学习领会党的十九大报告精神,营造互学互动的良好学习氛围,该院特地举办了这次讨论学习十九大沙龙活动,活动的主题为“我眼中的十九大报告——谈一谈这五年发生在我们身边的变化及对未来的展望”,全院20余名青年干警参加活动。

活动中,各位青年干警踊跃发言,深入结合十九大报告的内容,讲述了过去五年自己在工作和生活中亲身经历的事情和真切感受,畅谈了党的十八大以来,国家和社会的快速发展,发生在身边的变化,并交流了对新时代的美好展望。

通过此次活动,该院青年干警表示不仅要学习好、领会好十九大精神,更要在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,将十九大精神贯彻到实际工作中,为检察事业、为新时代添砖加瓦。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统