嘉兴市检察院举行书画摄影艺术展
作者:戴雯婷 发布日期:2013-09-24 新闻来源:嘉兴市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

群众评选书画摄影等艺术展优秀作品

专家评选书画摄影等艺术展优秀作品

书画摄影等艺术展一等奖作品《祖国万岁》

书画摄影等艺术展一等奖作品《夕阳下的巴音布鲁克》

  浙江检察网嘉兴讯 9月24日上午,嘉兴市人民检察院组织专家评审团对“全市检察机关第五届文化体育节”中展出的书画摄影等艺术作品进行评选。
  书画摄影等艺术作品展是嘉兴市检察机关文体节活动的重要内容,从中选出20幅优秀作品予以表彰。全市广大检察干警踊跃参与,提交了近百幅作品,包括书法、摄影、国画、刺绣、剪纸等,形式多样,内容丰富,展示了嘉兴市检察机关文化建设的成果。
  此次专家评选是艺术作品评选的一部分,为了兼顾评选的专业性和大众性,评选还包括群众评选。群众评选每人六票,已于19日结束。群众评选结果占总分的60%,专家评选结果占总分的40%,两者相加构成总分。
  专家评审团对展出作品给予了高度评价,并从艺术性和思想性两方面考量进行了评选。结合群众评选的结果,最终,90号书法《水调歌头·明月几时有》等4幅作品获一等奖;27号《千年胡杨》等6幅作品获二等奖;80号《虾》等10幅作品获三等奖。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统