省检察官书画协会开展“送书画作品到基层”活动
作者:应敏骏 发布日期:2013-06-05 新闻来源:宁海县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

召开省检察书画协会理事会第二次会议

刘建国副检察长现场挥毫创作
  浙江检察网宁海讯 为推进检察文化建设,应浙江省检察官文学艺术联合会工作要求,5月30日下午,“送书画作品到基层”活动在宁海县人民检察院启动。省检察院副检察长刘建国和省检察官书画协会其他20名余名理事汇聚宁海,相互交流艺术创作。
  活动中,先是召开了浙江省检察官书画协会理事会第二次会议,讨论了协会的相关工作,审批了一批新会员。之后进行了现场书画创作,刘建国副检察长率先挥毫创作了多幅作品,各位理事也相继创作了30余幅书画作品。
  近年来,宁海县检察院注重加强检察文化建设,坚持以检察文化建设引领检察业务队伍建设,力争打造具有宁海特色的检察文化。宁海县检察院将装裱本次活动的书画作品,布置于办公大楼不同区域,丰富检察文化内容,进一步提升清新、雅致的文化氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统