台州市成立检察书画协会、检察摄影协会
作者:崔 瑛 发布日期:2013-05-15 新闻来源:台州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]
  浙江检察网台州5月15日讯 今天,台州市检察官文联迎来了成立以来的第一件喜事,检察摄影协会、台州市检察书画协会同时成立了,这意味着检察官文联的组织机构正在逐步健全,台州市检察文化建设不断推进。省检察院副巡视员、省检察官文联副主席武耀庭同志,省检察院副巡视员、省检察官文联秘书长岳耀勇同志,市文联主席丁琦娅同志,市文联副主席林月辉同志,市书法家协会主席王波同志,市摄影家协会副主席、秘书长朱连明同志到会祝贺。
  继去年底成立全省首家成立市级检察官文联以来,台州市检察机关又率先在全省成立了市级检察书画协会、摄影协会,为我市检察文化建设提供了一个创作、交流、展示和发展的重要平台。
  潘辉建同志当选为检察书画协会会长、蒋建敏同志当选为检察摄影协会会长。协会还选举了副主席、秘书长与理事会成员。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统