衢州市检察机关开展书画摄影作品创作评选活动
作者:毛 琪 发布日期:2012-09-03 新闻来源:衢州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


  浙江检察网衢州讯 8月31日上午,衢州市检察机关开展“廉洁从检”书画摄影作品创作评选活动,共有50余幅摄影作品、40余副书画作品参加比赛。最后经评委会投票,衢州市人民检察院退休干部杨志诚的书法作品《检察颂》获一等奖。
  据悉,本次评选活动吸引了衢州市检察机关在职人员、离退休干部以及干警家属子女的踊跃参与,他们以书法、绘画、摄影图片等形式,展示了衢州检察人员践行“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观和保持党的纯洁性等内容,抒发对廉洁从检的所思、所想、所为。
  此次活动辐射面广,参与性强,创作内容丰富多样,有力地推动了衢州市检察机关党风廉政建设和反腐倡廉工作,切实加强廉政文化阵地建设,充分发挥廉政文化在保持检察队伍纯洁和自身反腐倡廉建设中的积极作用。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统