孙新龙书法篆刻展今日开展
作者:丁双阳 发布日期:2012-09-10 新闻来源:天台县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]





  浙江检察网天台9月10日讯 今天上午,由台州市文化广电新闻出版局、台州市文学艺术界联合会、浙江省检察官文学艺术联合会主办的“山居洗心”孙新龙书法篆刻作品展在台州书画院开展。省人民检察院副巡视员岳耀勇、台州市人民检察院检察长陈志君、天台县人民检察院检察长郭建平和台州市文化界人士均到场出席开幕式并观看了展览。
  孙新龙是中国书法家协会会员、浙江省书法家协会篆刻创作委员会委员、台州市书法家协会主席团委员、台州书画院特邀研究员、天台县书法家协会主席、天台县检察院一级警督。他的书法、篆刻作品多次入选全国级大展并获奖。这次展览时间为9月10日至19日,共展出孙兴龙书法作品73幅,篆刻作品49幅。这些作品汇集了孙新龙近年来的精品力作,参展作品结构严谨,点画精到,颇具大家风范。
  据悉,这是全省检察机关第一个检察人员个人艺术展览。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统