我省检察机关11件书法绘画摄影作品获奖
作者:沈简轩 发布日期:2009-11-23 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

  浙江检察网11月23日讯 今天,从最高人民检察院传来喜讯,我省有11幅作品在“全国检察机关书画摄影展”上获奖。他们分别是:天台县检察院孙新龙的篆刻、金华金东区检察院陈双龙的对联获书法二等奖;孙新龙的两幅对联分获书法三等奖;嘉兴市检察院吴正让获书法优秀奖;宁海县检察院蒋佩芳的《秋》获绘画三等奖;温岭市检察院陈继东的《溪山雨》获绘画优秀奖;嵊州市检察院张建秋的《悔恨》、东阳市检察院徐仲军的《春色》获摄影三等奖;省检察院马荣壮的《晨捕》、杭州下城区检察院潘松萍的《暖》获摄影优秀奖。
  据悉,此次“全国检察机关书画摄影展”受到全国各级检察机关的高度重视和广大检察人员的热情参与,共收到书法作品400余幅,绘画作品200余幅,摄影作品800余幅。作品集中反映了检察机关文化建设所取得的丰硕成果,充分展示了检察人员的文艺才能,尽情表达了检察人员对祖国、对检察事业的无限热爱,得到了高检院领导和书画摄影界多位专家的充分肯定和高度评价。经过专家组认真评审,共评出获奖作品206幅,我省有11幅作品获奖。

  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统